Регистрация | Забыли пароль?
Вход
   
Корзина

У Вас в корзине:

    нет товаров
Корзина

Новости-статьи.Свадебные советы




Что необходимо учесть при организации свадебных банкетов?

Как и к любому важному мероприятию к организации банкета нужно подходить очень серьезно. Примерно за месяц необходимо определиться со всеми основными пунктами подготовки к банкету. Нужно понимать, что текстиль для ресторанов, то есть фасон салфеток и скатертей для ресторанов, а также общий стиль интерьера играет огромную роль. Салфетки и скатерти для ресторанов, чехлы для стульев можно заказать отдельно и, скорее всего, каждый ресторан пойдет Вам в этом случае навстречу. Одним из самых основных моментов является место проведения банкета. Где выгоднее отметить юбилей, день рождение, важное событие? Выбор места очень важный момент, так как здесь можно несколько не рассчитать свои финансовые возможности и потом жалеть о том, как скудно в итоге был организован банкет. Если Вы все же выбрали местом проведения банкета ресторан, то нужно определиться с основными моментами: - ресторан будет находиться в центре города или все же это будет микрорайон в котором проживаете Вы и большинство Ваших гостей? - потребуется ли специальный кортеж для доставки гостей на место прибытия? - необходимо ли музыкальное сопровождение и танцевальная площадка на время банкета? - насколько интерьер заведения соответствует Вашим вкусовым качествам – общее стилевое решение ресторана. Насколько текстиль ресторана, столовое белье, общий интерьер, манера обслуживания для Вас интересны? Есть ли выход на свежий воздух, можно ли курить, насколько уютен гардероб, в каком качестве туалеты? Еще один важный момент – это меню. Лучше отказаться от экзотических блюд, так как большинство не любит устриц и омаров. Также следует соблюсти некоторую последовательность в подаче блюд. Напомним, что сначала подаются холодные блюда (маринованная рыба, икра), за ними следуют горячие закуски (подогретые бутерброды, жульены), после идут блюда из морепродуктов (фаршированная или отварная рыба, кальмары, раки, мидии, устрицы). И уже за рыбой подаются мясные изделия и финишируют десертными блюдами. При выборе ресторана не только интерьер играет важную роль, нужно обратить внимание на униформу для ресторанов. Сотрудники заведения должны быть одеты аккуратно и красиво, общаться грамотно и уважительно. Вы ведь не хотите поставить своих гостей в неудобное положение? Также следует учесть индивидуальные особенности каждого из гостей: меню для детей, меню для соблюдающих пост, меню для аллергиков и.т.д. Соблюдая все эти простые правила, Вы сможете организовать настоящий праздник, который останется в памяти Ваших близких на долгие годы. источник:www.nevestaspb.ru